- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[tuleneva.bakery] Муссовые пирожные [Дарья Тюленева] Приготовление муссовых пирожных адаптировано не только под специальные формы, но и под базовую форму «Трюфель», что очень удобно для воспроизведения. «Муссовые пирожные»: Пирожное «Арбуз» (Клубничное компоте, мусс «Арбуз», велюр) Пирожное «Уточка» (Бисквит, фундучный мусс, карамель, паста «Лотус», велюр) Пирожное «Хомяк» (Ванильный бисквит, лимонный мусс, вишневое компоте, велюр) Пирожное «Мишка» (Мусс с шоколадной крошкой, ванильный центр с белым шоколадом и сыром «Маскарпоне», печенье «Орео», велюр) Пирожное «Лимон» (Бисквит, мусс с шампанским, цитрусовое компоте, велюр) Пирожное «Листочек» (Мусс с сыром «Маскарпоне» и мятой, яблочное компоте, велюр) Пирожное «Алили» (Мусс «Личи», компоте «Малина-Личи», хрустящая подложка, велюр) Пирожное «Банан» (Взбитый банановый ганаш, хрустящий слой с кокосом, карамель, велюр) Пирожное «Сырочек» (Мусс с дыней, малиновое конфи, лимонный гель, велюр) Пирожное «Мышка» (Мусс «Бабл-Гам», клубничное компоте, велюр) Видео приготовления каждого процесса, технологическая карта в PDF-формате. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT