- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Чему вы научитесь Основы баристики. Теория. Практика. История возникновения и распространения кофе Ботаника. Теруар. Строение кофейной ягоды. Ориджин Производство кофе. Сбор. Обработка. Упаковка и хранение. Обжарка. Типы ростеров. Смеси и моносорта Дефекты кофе Инвентарь бариста Практика. Черный кофе. Эспрессо. Темперовка и разравнивание. Настройка помола. Виды черного кофе. Обслуживание оборудования. Практика. Молочные напитки. Работа с форсункой. Техника приготовления капучино. Раф кофе. Латте Арт В этом курсе ты познакомишься с теорией о кофе, начиная с легенды о его возникновении и заканчивая такими понятиями как экстракция, TDS, Brew Ratio и их значимости для вкусной чашки. Научишься работе с профессиональным кофейным оборудованием, работе с черным кофе – познакомишься с эспрессо и его разновидностями. Научишься готовить все классические и популярные молочные кофейные напитки и кофейные коктейли. И конечно получишь навык базового латте-арт! ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС: для новичков это отличный вариант начать обучение и дальнейшую работу сразу правильно, чтобы потом не переучиваться (теория от А до Я, практика и индивидуальный разбор всех нюансов работы). Это хороший трамплин, чтобы освоить новую профессию для бариста с небольшим опытом работы. Для вас открывается новая возможность пройти переподготовку с повышением уровня мастерства, открыть для себя мир кофе с другой стороны, а может и вовсе заново. для барменов – возможность повысить свою квалификацию, научиться готовить кофе, дегустировать кофе и оценивать кофе так же профессионально как алкоголь и коктейли. Для владельцев кофейного бизнеса – возможность углубиться в свой бизнес, взглянуть на него под другим углом и изнутри, начать лучше понимать и контролировать все бизнес процессы, связанные непосредственно с кофе, начиная от его выбора, заканчивая отдачей напитка. ЦЕЛЬ КУРСА: овладеть всеми теоретическими знаниями и навыками для успешной работы за кофейным баром. Научиться выбирать кофе, готовить, пробовать и оценивать, влиять на результат. Научиться работе с кофейным оборудованием: обслуживание, настройка, калибровка, ежедневный уход. Познакомиться со всеми основными методами альтернативного заваривания. Для кого этот курс: Начинающие бариста Люди, которые хотят разбираться в кофе Бармены |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT