За 2 недели ты обучишься востребованной профессии, которая позволит тебе открыть свой online бизнес на Вайлбериз Описание Давно задумываетесь запустить свой интернет-магазин или начать свой бизнес? Или может найти дополнительный доход? Но слишком много разрозненной информации вокруг? Много негативных отзывов? Не знаете, с чего нужно начать? Позвольте я помогу вам начать и вместе пройдем такой путь: Определимся, с кем сотрудничает wildberries и какое юридическое лицо лучше открыть именно вам, так как мы разберем все плюсы и минусы каждого юридического лица, мы найдем товары, которые точно будут продаваться и приносить прибыль, найдем надежных поставщиков, я научу вас правильно заниматься ценообразованием и закладывать в цену все расходы, включая те, которые не видны сразу. Эти знания являются базовыми для навала любого бизнеса, вы их сможете применить в дальнейшем, если захотите запустить продажи на другом маркетплейсе. Я расскажу, как правильно оформить карточку товара, чтобы она бросалась в глаза покупателя и на что вообще обращает внимание покупатель. Вместе с вами создадим первые товары и первую поставку, а также, я расскажу, как проходит отгрузка. Расскажу, как участвовать в акциях и выводить ваш товар в ТОП. И конечно же, юридические аспекты торговли на маркетплейсе - какие подводные камни могут быть и что нужно иметь, чтобы обезопасить себя. Не теряйте время - приступайте к изучению прямо сейчас и получите всю максимально подробную информацию чтобы наконец-то начать зарабатывать, а не допускать ошибки и не терять свои деньги двигаясь по этому пути в одиночку. Отличие предпринимателя от обычного работяги в том, что он действует. Не задвигай свой бизнес на задний план! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT