[Udemy] Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари] | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Udemy] Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари]

Administrator
Команда форума
VIP
[Udemy] Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари]
Английский
Чему вы научитесь

Получайте ежемесячный доход посредством внутридневной торговли
Анализируйте и сканируйте акции, чтобы торговать в течение 30 секунд.
С легкостью рассчитайте вход, выход и объемы торговли, используя шаблон Excel.
Сохраняйте дисциплину во время торговли

Требования
Базовые знания фондового рынка желательны, но не обязательны. В этом курсе все рассматривается с нуля.
Описание
Это стратегия внутридневной торговли акциями , в которой вы изучите очень мощную и надежную стратегию, проверенную на истории, которая может генерировать стабильный ежемесячный доход без проведения какого-либо сложного анализа .
Анализ занимает всего 5 минут , а выполнение — еще 10 минут . Вот и все!

Вам не нужно сидеть перед экраном целый день.

Вам необходимо разместить заказ после закрытия рынка и закрыть позицию в конце дня на следующий день.

Для торговли вам понадобится менее 10 000 капитала.
В этом курсе я научу вас пошаговому руководству по этой стратегии, которая выдержала испытание 10 лет и многочисленные бычьи и медвежьи тенденции .

Я доктор Абхиджит , доктор философии. в сфере деривативов , страстный трейдер и тренер более 5000 человек по торговле акциями .

Позвольте мне кратко изложить вам план этого курса.
Вначале я познакомлю вас с системой трейдинга . Вы поймете и оцените системную торговлю, если еще этого не знаете.

Затем мы рассмотрим некоторые предпосылки, концепции и индикаторы , которые мы будем использовать в стратегии, которые вы должны знать.

После этого я научу вас точным правилам стратегии . Точные правила входа, стоп-лосса, выхода, количества для покупки, активы для торговли, временные рамки для изучения и т. д.

Курс наполнен множеством торговых примеров , которые я использовал во время дальнейшего тестирования стратегии. Я расскажу вам о 4 возможных сценариях , которые могут возникнуть во время торговли, и о том, как с ними справиться.

Я также покажу вам, как применить эту стратегию на реальном рынке . Способ сканирования акций и расчета входа, выхода и количества с использованием шаблона Excel, который я разработал специально для этой стратегии.

В конце концов, я научу вас точной формуле, позволяющей определить количество акций, которые нужно купить , чтобы не идти на слишком большой риск и иметь возможность выжить в долгосрочной перспективе.

Наконец, вы научитесь сохранять дисциплину в стратегии, особенно когда у вас есть череда потерь.
Таким образом, стратегия не оставляет камня на камне . Это полный пакет, который вы сможете реализовать сразу после окончания курса.

Приходите, присоединяйтесь и изучайте эту удивительную стратегию вместе со мной!!!

Для кого этот курс:
Трейдеры, которые хотят зарабатывать больше с меньшими усилиями (доход с кредитным плечом)
Трейдеры, которые устали использовать все методы для зарабатывания денег на рынке
Трейдеры, которые теряют деньги во время торговли, что бы они ни делали
Люди, которым нужно руководство под руководством опытного наставника
Те, кому нужна поддержка, пока вы не станете прибыльными
Люди, у которых нет времени анализировать и целый день сидеть перед экраном

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх