Тестирование ПО 2020. С нуля до Junior QA Теория и техники тестирования. Как тестировать веб-сайты, мобильные приложения, игры, программы для компьютера. Последнее обновление: 5/2020 364 студента зарегистрировано Русский Чему вы научитесь Тестирование API Тестирование WEB Теория тестирования Техники тест дизайна Техническая документация Методологии работы в команде, методологии разработки Тестирование мобильных устройств Jira Postman Составлять чеклисты и тест кейсы Придумывать с ходу 100 тестов для расчёски Материалы курса Развернуть все 9 лекций 02:01:22 Требования Курс подходит для людей у которых есть небольшие знаний в области компьютеров. Описание Средний заработок тестировщика 500-2500 $ Знания программирования - НЕ нужны ! Если вы готовы начать карьеру в тестировании и хотите зарабатывать на том, что тестируете сайты, игры, мобильные приложения. То в этом курсе вы сможете найти ответы от А до Я как это сделать. Всё начинается со знаний. Здесь записаны видеуроки, в которых есть необходимая теория для трудоустройства и работы. Практика. В курсе даны задания на выполнение. А для тех кто захочет глубже погрузится в работу я могу выдать дополнительный задания из реальной жизни. Собеседование. Я разбираю те вопросы, которые спрашивают на собеседовании. Для кого этот курс: Люди, которые с нуля, хотят поднять свой уровень до Junior, который готов к устройству на работу |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT