Курс по основам JavaScript для начинающих веб-разработчиков Авторы: Anton Golosnichenko Последнее обновление: 12/2020 русский Чему вы научитесь Основы JavaScript для веб-разработки Переменные Функции Типы данных Массивы, объекты Функции DOM События Условия и циклы Требования HTML CSS Описание Добро пожаловать на курс по основам JavaScript для начинающих веб-разработчиков! После прохождения курса вы: Изучите основы JavaScript Добавите в свое портфолио клон приложения Momentum с часами, списком задач и погодой Сможете самостоятельно разрабатывать простые веб-приложения с использованием Vanilla JS. Что мы изучим: Переменные Функции Типы данных Массивы, объекты Функции DOM События Условия Продолжение описания Что мы сделаем на практике: Часы на JS Список задач на JS Сохранение и получение данных из Local Storage Получение геопозиции устройства Получение информации о погоде с помощью API-запросов Для кого этот курс: Начинающие веб-разработчики Преподаватель Anton Golosnichenko Tech Lead / Fullstack Developer / Analytics Enthusiast Последние 10 лет я увлекаюсь программированием и веб-разработкой, маркетингом и аналитикой. С 2016 года работаю в ведущих агентствах performance-маркетинга в России. Я являюсь сертифицированным специалистом по работе в рекламных и аналитических системах Яндекса, Google и myTarget. Я основал проект ИзиКодерс, потому что у меня есть мечта научить тысячи людей создавать и продвигать собственные цифровые продукты. ИзиКодерс - это не только уроки по программированию, маркетингу и аналитике, в первую очередь это источник вдохновения для людей, чтобы создавать что-то осмысленное, что-то, чем можно будет гордиться. Так что скорее приступайте к занятиям, и вперед к новым приключениям! Технический стек: Backend: - Python (Django / Flask) - Ruby on Rails Frontend: - React - Vue.js Data Science: - Pandas - Matplotlib - Scikit-learn - R |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT