Ruby on Rails 6 - 2020. С Нуля и до Профи Мы полностью изучим, с самого нуля, популярный фреймворк Ruby on Rails 6. Чему вы научитесь Вы вместе со мной пройдете полностью изучение фрейморка Ruby on Rails 6 самой последней версии на 2020 год. С самого нуля и до профи уровня. Мы с нуля разработаем реальный проект. Вы получите реальный коммерческий опыт разработки на Ruby on Rails 6. Курс расчитан на человека с нулевыми зняниями и тех кто хочет улучшить понимание и более глубже разобраться с фреймворком Ruby on Rails 6. Описание Мы с нуля изучим Ruby on Rails 6. Самой последней версии на 2020 год. Разработаем реальный проект. И вы получите реальный коммерческий опыт разработки на Ruby on Rails. По окончанию курса вы сможете самостоятельно создавать веб приложения на Ruby on Rails. Мы будем использовать: - REST Full dev - TDD (Test Drive Development) - MVC (Model View Controller) - RUBY - RUBY on RAILS 6 - Relations (связи) - JavaScript - PostgreSQL - Авторизация/Регистрация - Покупка товаров в корзину - Ajax живой поиск - и многое другое Смотрите курс и всем желаю успехов !! Для кого этот курс: Начинающие разработчики RUBY, RUBY on RAILS, Javascript Об преподавателе курса Александр Башатов Full-stack web developer Привет всем! Я веб-разработчик. Пишу приложения и запускаю онлайн-сервисы. Я предпочитаю делать проект с нуля: создавать архитектуру, прототип и строить бэкэнд. Сдаю проекты вовремя, потому что следую методу неизменных сроков. Мой профиль - разработка полнофункциональных веб-приложений. Корпоративные сайты, интернет-магазины, доработка сайтов, обновление кода, любой сложности и любых задач. Использую стеки: - PHP / Laravel - Ruby / Ruby on Rails - JavaScript / React - MODx |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT