Почему ты ГОВНО фотограф? ⚡️ Твои фотки НЕ НРАВЯТСЯ Людям! Я так же снимал, и не было заказов! РЕАКЦИИ НОООЛЬ! Потом до меня ДОПЕРЛО! Что я не использую - ОГОНЬ МЕТОД! И после того, как я стал ЕГО использовать, ПОПЕРЛИ заказыыыы! Я стал отличаться от других фотографов в городе - меня СТАЛИ ВЫБИРАТЬ! ⚡️ -Доктор??? Что это?? Это лечится???мы устали от того, что нас не заказывают((( -ДААА!!! Твоя болезнь называется: НЕТ КОМПОЗИЦИИ: Фотографии не РОВНЫЕ! В них нет баланса! Много мусора в кадре! Я запускаю UNIVER 8!! Композиция - 6 локаций! Ядерный полёт! КАК ЭТО??! Дамы и господа! Я рад, сообщить: Вы сойдёте с ума, от методов и СЕКРЕТОВ композиции которые вам дам - в разных 6 локациях! Даже в самом отстойном месте , вы будете творить ЧУДЕСА! Что входит в билет? ⠀ Два тарифа: эконом и бизнес ⚫️6 РАЗНЫХ локаций! ⚫️Съемка В отеле, во дворе, на природе, в городе, в студии, парк, торговый центр ⚫️ТОП! Ракурсы! уникальные фотографии: благодаря верхним и нижним ракурсам ⚫️Как в самом простом отстойном месте создать ШЕДЕВР ⚫️ Ведущие линии! ⚫️ многоплановая съемка ⚫️Огонь отражения! Учимся Создавать и видеть ТОП КАДРЫ ⚫️Минимализм в композиции ⚫️Золотое сечение ⚫️Ритмы повторяющиеся объекты ⚫️Композиция весы ⚫️Композиция пространства (боль многих) ⠀ ТОЛЬКО в Бизнес полете ⚫️ РАЗБОР ВАШИХ СЕРИЙ! По крутому заданию! ⚫️Лайвстайл стиль композиции снимая на ходу в любом месте ⚫️20 шпаргалок (выбор легких мест для удачных кадров) ⚫️(лекции) Разбор стримы уроков композиции ⚫️Цветовая композиция ⚫️Фрейминг композиция ⚫️Закрытый чат на 1 месяц Что даст тебе полёт? Плоские фотографии уходят в ЖОПУ! Ты начнёшь видеть по другому, - ты даже не сможешь СПАТЬ! Везде ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ - композицию! НОВЫЕ ракурсы, линии ,отражения, ритмы! Крышу будет сносись просто жестььь- научишься делать акценты! Стюардессы в ШОКЕ! Стоимость полёта бизнес 2500 Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT