- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[valeriya.family] Тирамису [Валерия Джафарова] «Тирамису» - самый известный во всем мире итальянский десерт, потрясающе вкусный, нежный и воздушный. Традиционно, в нём присутствует сливочный сыр «Маскарпоне», яйца (проходят термическую обработку), кофейная пропитка и печенье «Савоярди». «Тирамису»: 2 технологии приготовления крема Печенье «Савоярди» Классический «Тирамису» Фисташковый «Тирамису» с фисташковым кремом и фисташковой намелакой «Тирамису «Абрикос-Амаретто» с абрикосовым конфи Тропический «Тирамису» с кокосовым кремом и компоте «Манго-Маракуйя» «Тирамису «Роза-Малина» с малиновым конфи и тонким послевкусием розы «Тирамису «Лимончелло» с лимонным кремом и лимонным гелем «Тирамису «Клубничный мохито» с мятно-лаймовым кремом и клубничным компоте Карамельный «Тирамису» с фундучным кремом и шоколадной карамелью Перерасчет ингредиентов на другой размер формы Работа с желатином Правильное взбивание сливок для мусса Правильная сухая карамель Подробные видео-уроки и технологические карты в pdf формате, рассчитанные на людей без опыта в кондитерском деле. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT