- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
VeGan ZefiR на раз-два [Валерия Гезер] Программа мастер-класса: Vegan зефир Ванильный Vegan зефир Смородиновый Vegan зефир Малиновый Vegan зефир Клубничный Vegan зефир Клюквенный Vegan зефир Абрикосовый Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад). Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара! В этом курсе все настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада). На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!! Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)! Все! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка! А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT