Я первый, кто дал определение функциональному тренингу в русской Википедии и написал научную статью на эту тему Я занимаюсь им более 10 лет и постоянно развиваюсь Весь свой тренировочный опыт я оставил в своих лаконичных лекциях и мощных практиках в этом курсе. Я сам на сегодня персональный тренер и ваш коллега, поэтому стараюсь радовать вас реально хорошими ценами ниже рынка. Для меня больше радости приносят ваши отзывы и результаты, поэтому обучения не стоят 20-30.000, а остаются в пределах разумного Я стараюсь ценить ваше время и на своём опыте знаю, что такое «много воды». Поэтому мои лекции укладываются в 15-20 минут. Они лаконичны и по делу Модуль 1 Теория: что такое ФТ и восстановление системы энергообеспечения мышечная гипертрофия упражнения тренировочные принципы и методы схема создания круговых тренировок (4 штуки) 8 станций, ассиметрич 8 станций, 6 станций про, и 1 глоб + 4 кор. Практика: функциональная круговая тренировка 8 станций функциональная круговая ассиметричная тренировка функциональная тренировка 6 станций упражнения, усложнения характер и динамика структура разминки и примеры разминки структура заминки и восстановление, растяжка Модуль 2 Теория: анатомические поезда микро и макро мезоциклы планирование развитие физических способностей тренировочные матрицы имидж тренера Практика: основные движения по основным анатомическим поездам матрицы 8 станций матрицы 2+10 матрицы блоки матрицы pop up матрицы пирамиды матрицы 2x2 матрицы 16х30 матрицы 5 по 5 матрицы трисеты |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT