[velogera] Челлендж Голодные игры. Сезон 12. Тариф Комфорт [Георгий Елгин] Кому подойдет: Спортсменам - Идеальное ОФП с силовой нагрузкой и тренировками на увеличение мобильности. Улучшить результаты, обезопасить себя от травм Тренерам - Лучшая практика. Дальше сможете самостоятельно делать подобные проекты. Перенять опыт, узнать новые упражнения и схемы тренировок Новичкам и любителям - С колоссальной поддержкой двух тысяч участников, тренеров и кураторов. Вызов себе. Изменить свои привычки и добиться лучшей рекомпозиции Георгий Ёлгин (velogera) Первым описал и адаптировал понятие функционального тренинга на русском языке. Два высших образования и более 30 курсов повышения квалификации. Сертификаты МГУ и GRAY INSTITUTE USA Автор научных статей Обучил 4000 специалистов 1500 участников челленджа каждый сезон Челлендж "Голодные игры" - это: Тренировки на все тело в формате "Повторяй за мной" - мы покажем 2 вариации упражнений: попроще и посложнее в каждой тренировке. Для любого уровня подготовки. За кем выполнять тренировку - выбираете сами. Продолжительность тренировки - 40-50 минут Подробный разбор техники каждого упражнения - Сделать неправильно - не получится. Безопасность особенно важна для новичков! В тренировках мы не только худеем и ловим рекомпозицию, но и развиваем Удобная платформа - Все тренировки приходят с вечера в TELEGRAM, ничего не нужно скачивать, нигде не нужно регистрироваться. Вопросы - ответы: Я могу заниматься дома или мне нужен зал? Тренировки разработаны так, что вы можете заниматься дома! Какое оборудование необходимо? Вам нужен коврик, две гантели по 2кг (сильным по 4 кг) и любой маленький стул Если я никогда не занимался(ась) спортом? Программа подойдет для любого уровня, все упражнения с объяснениями |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT