[velogera] Челлендж Голодные игры. Сезон 12. Тариф Комфорт [Георгий Елгин] | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [velogera] Челлендж Голодные игры. Сезон 12. Тариф Комфорт [Георгий Елгин]

Administrator
Команда форума
VIP
[velogera] Челлендж Голодные игры. Сезон 12. Тариф Комфорт [Георгий Елгин]
Кому подойдет:

Спортсменам - Идеальное ОФП с силовой нагрузкой и тренировками на увеличение мобильности. Улучшить результаты, обезопасить себя от травм
Тренерам - Лучшая практика. Дальше сможете самостоятельно делать подобные проекты. Перенять опыт, узнать новые упражнения и схемы тренировок
Новичкам и любителям - С колоссальной поддержкой двух тысяч участников, тренеров и кураторов. Вызов себе. Изменить свои привычки и добиться лучшей рекомпозиции
Георгий Ёлгин (velogera)

Первым описал и адаптировал понятие функционального тренинга на русском языке.
Два высших образования и более 30 курсов повышения квалификации.
Сертификаты МГУ и GRAY INSTITUTE USA
Автор научных статей
Обучил 4000 специалистов
1500 участников челленджа каждый сезон
Челлендж "Голодные игры" - это:

Тренировки на все тело в формате "Повторяй за мной" - мы покажем 2 вариации упражнений: попроще и посложнее в каждой тренировке. Для любого уровня подготовки. За кем выполнять тренировку - выбираете сами. Продолжительность тренировки - 40-50 минут
Подробный разбор техники каждого упражнения - Сделать неправильно - не получится. Безопасность особенно важна для новичков! В тренировках мы не только худеем и ловим рекомпозицию, но и развиваем
Удобная платформа - Все тренировки приходят с вечера в TELEGRAM, ничего не нужно скачивать, нигде не нужно регистрироваться.
Вопросы - ответы:

Я могу заниматься дома или мне нужен зал?
Тренировки разработаны так, что вы можете заниматься дома!
Какое оборудование необходимо?
Вам нужен коврик, две гантели по 2кг (сильным по 4 кг) и любой маленький стул
Если я никогда не занимался(ась) спортом?
Программа подойдет для любого уровня, все упражнения с объяснениями

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх