- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный [Виктория Савка] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный Введение. Технология процессов Обзор инвентаря и продуктов Технологические процессы и оптимизация производства: Сборка Выравнивание Подготовка фальш яруса Окрашивание крема Упаковка бенто тортов Выпечка и декор Бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый Сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде Декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг Bonus. Капкейки и десерт Cake to go Экономика кондитера. Клиенты Рассчет себестоимости бенто-торта Общение с клиентами База клиентов Продажа тортов и их реализация Пути реализации тортов на различных площадках Бонусный урок Приготовление конфитюра манго-маракуйя Тариф Самостоятельный Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT