- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Vitalija cake] Выпечка рулетов [Виталия Сейдаметова] 1. «Апельсиновый рулет» Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем. 2. «Красный бархат с вишней» Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем. 3. «Сникерс» Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом. 4. «Raffaello» Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине. 5. «Ванильный с черной смородиной» Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка. 6. Медовый «Шер-Ами» Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех. 7. Шоколадный «Крем-Брюле» Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех. 8. «Изумрудный» Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем. 9. «Молочная девочка» Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули. 10. «Фисташковый с малиной» Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем. 11. «Фисташковый с клубничным мармеладом» Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш. ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ: ✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса. ✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая. ✔ Гляссаж ✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной. ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT