Тариф Карма человека ПРОГРАММА КУРСА Моя главная задача — «на пальцах» объяснить, что такое карма, как мы ее создаем и что конкретно нужно делать (а чего категорически не делать!) изо дня в день, чтобы творить лучшую версию своей жизни. Сначала разберемся с заблуждениями. Я объясню, почему поговорка «что посеешь, то пожнешь» — это очень примитивное понимание кармы. Далее в твоей голове случится мощный переворот в понимании законов кармы. Окажется, что это совсем не то, что ты раньше имел в виду. И кажется, на этом уже можно было бы закончить курс, но нет)) Далее в курсе мы будем разбирать следующие темы: Карма денег и богатства Карма долголетия и здоровья Карма харизмы и влияния Карма мудрости и духовного развития Карма красоты Карма принадлежности к высшему обществу 10 способов создания плохой кармы 10 способов создания благой кармы Путь накопления благочестия и способы это делать 10 благородных качеств ума Составляющие подлинного успеха в жизни Практика работы с намерениями Курс займет три недели. Каждый день я буду проводить зум-встречу в утреннее время длительностью полчаса. В курсе я буду давать домашние задания и настройки на день. |
Прямая ссылка на скачивание, доступно для пользователей: VIP
Последнее редактирование:
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT