- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 [Маша Шелушенко] Су-вид 18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования Видео: Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования. Говядина, Свинина, Птица, Субпродукты, Рыба Доп.материалы: Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования Оборудование, инвентарь и расходные материалы, необходимые для работы с су-видом Таблица температур и времени обработки Срок хранения продуктов в вакууме Типичные ошибки при работе с су-видом Вафли 28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок. Овощные вафли Фруктовые вафли Вафли с молочными продуктами Сладкие вафли Белковые вафли Безглютеновые вафли Постные/Веганские вафли Доп.материалы: Подборка вафельниц на любой бюджет На что обратить внимание при выборе вафельницы? Важные моменты в приготовлении вафель Пакет №1 Вафли + Су-вид Пополните арсенал заготовок универсальными вариантами, и сможете на их основе собирать ресторанные блюда дома за 10−20 минут. 46 рецептов в формате видео и pdf-карточек 8 доп.материалов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT