Отношение к себе закладывается в раннем детстве и определяет наши ресурсы и ограничения во взрослом возрасте Поэтому когда встает вопрос денег, любви или самореализации, в первую очередь надо менять отношение к себе Но как это сделать? Повысить самооценку? А может, перестать себя оценивать и наконец полюбить? Хотите научиться превращать отношение к себе в ресурс? Тогда приглашаем вас на практический курс Любовь к себе вместо самооценки. Если вы специалист помогающей профессии или вам надоело себя оценивать и хочется начать просто жить, ждем вас! На обучение приглашаются: Психологи, коучи, психотерапевты и другие специалисты помогающих профессий Все желающие избавиться от самооценки и начать любить себя по-настоящему Программа: 1 занятие - 7 июля 19:00 мск Что такое настоящая любовь к себе? Самоотношение как прочная база для желаемых перемен. Любовь к себе вместо самооценки: как избавиться от привычки оценивать себя. 2 занятие - 14 июля 19:00 мск Нелюбовь к себе: признаки, причины, скрытые выгоды. Признаки нелюбви к себе: явные и скрытые. Со мной что-то не так: откуда это ощущение и как от него избавиться. Скрытые выгоды самоосуждения 3 занятие - 21 июля 19:00 мск Самоотношение как ресурс и опора личности. Возвращаем себе контакт с реальностью. Работа с защитами: идеализация и демонизация своей личности. Формируем реалистичную Я-концепцию как основу для желаемых перемен. 4 занятие - 28 июля 19:00 мск Я-концепция и перестройка реальности. Работа с клиентским запросом через его самоотношение. Создание краткосрочной и долгосрочной стратегии работы. Фокусировка на самоотношение клиента в рамках его запроса. Выбор практических инструментов и техник под конкретный запрос. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT