Вы получите: материалы интенсива Это НЕ курс про инструменты для Инстаграм. Это ведение блога осознанно, в радость и на долгую перспективу. Подойдет для тех, у кого: Страдания от постоянного поиска контента Не понимаешь, как вести блог, чтобы приходили ученики Постоянно переживаешь за охваты и количество подписчиков Начинаешь и бросаешь ведение блога, потому что не знаешь, какой план действий и все ли ты делаешь правильно? Что будем делать на интенсиве: Психология инстаграм. Что ищут твои подписчики? Виды блогов. Каким может быть инстаграм преподавателя? Ошибки : почему у меня не покупают? Проработка : как я хочу вести блог, чтобы он приносил мне удовольствие и продажи? Сториз : ежедневный контент, чтобы не выгореть, а получить удовольствие. Посты : что публиковать? Охваты и вовлечённость : хочу, чтобы меня увидели. Как подружиться со своей аудиторией? Продажи. Старт 22 марта 2021 Инстаграм - это самая главная и продающая социальная сеть, которая даёт нам бесконечные возможности для роста! Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT