Бьюти-клуб Май 2024 [Оксана Левкина] ПОЛНАЯ ПРОГРАММА БЬЮТИ-КЛУБА НА МАЙ Мы продолжаем погружаться в мир макияжа и ухода за собой и я подготовила супернасыщенную и интересную программу сразу по 3 тематическим блокам: Уход за кожей - SPF - все, что нужно знать - основные правила и мифы + подборки лучших солнцезащитных средств для лица - Сыворотки для лица - разбираемся с составами и важными активными компонентами + подборки лучших сывороток, решающих разные проблемы - Кремы для век - важность и подборка классных кремов - Поговорим о пигментации кожи Макияж - Продолжаем разбираться с тональными - в этом месяце средней плотности с матовым и сатиновым финишем - Правильная и быстрая коррекция лица - Выразительный макияж на каждый день - видео с подробным показом - Ошибки в макияже, которые придают усталость и прибавляют возраст - Секреты гармоничного освежающего макияжа - видео разбор Волосы - Маски для волос и средства для восстановления + подборки с рекомендациями - Варианты быстрой накрутки волос на каждый день - Интервью с ТРИХОЛОГОМ - как не допустить и остановить выпадение волос, ответы на ваши вопросы Дополнительно будут: - Эфиры со мной с разборами ваших вопросов - Чат с участницами и со мной для поддержки и мотивации - База актуальных скидок и промокодов только для участниц клуба - Розыгрыш 3 бьюти-боксов среди всех участниц клуба ![]() |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT