- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 47 722

[Изящные сладости] Гид по изомальту [Настасья Лазарева] Чему вы научитесь Подготовка Как выбрать правильный изомальт, инструменты и инвентарь для работы с ним Температура Как правильно топить изомальт, чтобы он не желтел, а изделия получались прозрачными как стекло Окрашивание Как окрашивать изомальт жидкими красителями, сухими и кандурином, а от каких красителей лучше отказаться Сахарная и вафельная бумага Как делать леденцы с картинками и надписями Молды Как правильно работать с силиконовыми формами для получения фигурных леденцов Хранение Четыре способа хранения изомальта и защиты его от влажности Лайфхаки Множество полезных советов и неочевидных нюансов на всех этапах работы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT