- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 47 723

Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова] Что будет на мастер-классе: • Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов • Как замешивать дрожжевое тесто • Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов • Сборка, украшение и технология выпекания в духовкеА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов Бонусы: Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде • Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде • Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне • Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой • Тестирование и именной сертификат • Доступ к закрытому клубу с ученицами • Доступ к материалам сразу после оплаты • Доступ без ограничений, т.е. навсегда |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT