Всё, что нужно знать об искусственном свете, работе со студийным оборудованием и построении световых схем. Простым языком на практических примерах! Первая ступень коммерческой фотографии Изучение света в 4 этапа: 1. Техника Не трать деньги на ненужную дребедень! Лучше собрать недорогой комплект и начать с ним работать. Я помогу тебе понять, что главное! 2. Что и где использовать? Помните мартышку и очки? Часто в студиях можно увидеть, как фотографы работают с насадками. Свет - дело тонкое! 3. Принципы света Неважно, что ты снимаешь: портрет, предметку, еду... Зная принципы, ты выставишь ЛЮБУЮ схему света! 4. Домашние задания Я дам тебе задания и упражнения, чтобы убедиться, что весь материал понят тобой полностью! ПРОГРАММА КУРСА: 1. Формирование светотеневого рисунка и базовые правила света 2. Теория света: распределение светового потока, понятие спектра 3. Типы студийного света 4. Мощность импульса, продвинутая регулировка 5. Заморозка всплесков и брызг, длительность импульса 6. Работа со смешанным светом 7. Отражатели и флаги: бюджетный и универсальный метод 8. Стойки и крепежи 9. Жесткий свет: подробное сравнение рефлекторов 10. Мягкий свет, варианты его получения и использования 11. Фоны: лучшие материалы, что купить, а что сделать самому 12. Освещение фона: как стильно разнообразить задники 13. Организация пространства студии и удобство работы 14. Нюансы синхронизации импульсного света 15. Разбор световых схем на примерах: задачи света 16. Принципы света: 3 типа отражений, семейство углов 17. Направления света 18. Съёмка стекла и управление бликами 19. Съёмка людей: грамотно ставим 5 источников Преподаватель - Роман Шатхин - 16 лет я занимаюсь фотографией - 6 лет преподаю - с 2016 года амбассадор Fujifilm - на моём счету более 50 мастер-классов Снимал для: Coca-Cola, Sauza, Jim Beam, Мягков, Marussia Motors, Lexus, Mazda, MTS, Megafon, Philips, Cordiant и многих других. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT