[Icep Hotel School] Gluten-Free Pastry / Кондитерские изделия без глютена (Richard Hawke) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Icep Hotel School] Gluten-Free Pastry / Кондитерские изделия без глютена (Richard Hawke)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
48 376

Вы получите: материалы онлайн мастер-класса

Более 250 мин. 40 видеоуроков в формате HD
Учебник и материалы для печати в формате PDF
Веб-семинар с сессией вопросов и ответов с шеф-поваром в записи
Курс рекомендуется для:

Домашние пекари, которые хотели бы научиться печь пирожные без глютена для семьи и друзей
Профессиональные кондитеры, повара и пекари, которые хотели бы узнать, как адаптировать свои классические рецепты к рецептам без глютена без ущерба для текстуры и вкуса
Студенты и выпускники кондитерских и кулинарных специальностей
В этом курсе вы узнаете о:

Ингредиенты и их роль в рецептах;
Как приготовить безглютеновую мучную смесь самостоятельно;
Как приготовить пирожные без глютена, начиная с основных рецептов, таких как песочное печенье, бисквиты, заварное тесто, более легкие и вкусные муссы, кремы на водной основе, глазури, и заканчивая более сложными пирожными;
Как избежать самых распространенных ошибок и получить желаемый результат;
Как облегчить себе жизнь на кухне, используя современные приемы, советы и приемы, которыми с вами поделится шеф-повар;
Как АДАПТИРОВАТЬ классические рецепты на безглютеновые.






Модуль 1. Разбор ингредиентов
Модуль 2. Основные/базовые рецепты

Модуль 3. Яблочный ломтик

Модуль 4. Choux Marion
Модуль 5. Опера Ли Чу
Модуль 6. Молочная карамель Брауни
Модуль 7. Чизкейк Ватабуши
Бонусный модуль. Современные технологии












 
Верх